• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

В Челябинской области мать выбросила самодельный гроб с телом ребенка

В поселке Бердяуш Челябинской области произошла шокирующая история. Там 35-летняя мать выбросила самодельный гроб с телом младенца внутри. В отношении местной жительницы завели уголовное дело.

Как выяснилось, семья ехала закапывать мертвого новорожденного, но испугалась инспекторов и выбросила ящик по дороге. Женщина полностью признала свою вину. Ранее она говорила, что пыталась вызвать выкидыш, пишет eanews.ru. В итоге горе-мать  родила дома мертвого ребенка. Однако позже эксперты установили, что причиной смерти младенца стала родовая травма.

Стоит сказать, что новорожденный скончался еще в январе. Но до весны самодельный гробик с телом младенца простоял во дворе дома. Только весной мать и ее сожитель решили тело ребенка предать земле.

Как оказалось, в семье воспитываются еще трое несовершеннолетних детей. Теперь женщиной заинтересовались в социальной защите, хотя раньше никто не обращал внимания на родителей только потому, что семья считалась благополучной.

Известно, что подозреваемая дала подписку о невыезде и просит суд рассмотреть дело в особом порядке. Добавим, что женщина может отправиться на два года в тюрьму, если ее вина будет доказана.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle