• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Похудевшая Пелагея превратилась в роковую красотку

Певица Пелагея является активной пользовательницей Instagram и активно делится со своими подписчиками фотографиями. Недавно она умилила сеть снимками с дочерью, а сегодня сразила фанатов своим преображением.

На новом фото 33-летняя Пелагея запечатлена в плетеном сарафане. Вероятно, снимок был сделан на отдыхе. Поклонники сразу же и не узнали в девушке на фото исполнительницу народных песен. Вначале предположили, что это какая-то голливудская знаменитость, и только потом осознали, что это и есть Пелагея. Только похудевшая и с бронзовым загаром.

Ранее, по мнению некоторых подписчиков звезды, она смахивала на барышню-крестьянку, сейчас же со страниц Instagram на них смотрит роскошная дива. Поклонники сравнили ее красоту с Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон. Многим сравнения не пришлись по душе. Они полагают, что у Пелагеи своя самобытная красота.

Хейтеры пошли еще дальше. Они убеждены, что Пелагея самостоятельно до неузнаваемости измениться не могла, следовательно, прибегла к услугам пластических хирургов.



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle