• сегодня: Четверг, 05 Декабрь 2019

47-летняя Дарья Повереннова поделилась рецептом борьбы с лишним весом

Актрисе Дарья Поверенновой 47 лет, но невзирая на возраст она остается удивительно стройной, на зависть всем молодым девчонкам. Недавно звезда кино поделилась с Instagram-подписчиками фотографией, где позирует в прозрачной юбке, которая не скрывает красивые длинные ноги.

Поклонники отреагировали по-разному. Одни восхищались и просили поделиться секретом стройности, другие рекомендовали настоятельно поправиться, ибо, по их мнению, Дарья Повереннова уже не в том возрасте, чтобы сверкать худобой. Актриса нашла время на общение с аудиторией соцсети и ответила на все вопросы.

«Покажите мне хоть одного человека, которому комфортно с лишним весом! Больше 52 кг для меня это лишний вес! Сразу и бегается тяжелее, и больше времени размышляешь, что надеть из «нечего носить», чтобы заранее не расстраиваться, что джинсы сидят плотнее, чем надо», - заявила она подписчикам, отметив, что ей в своем весе комфортно и она не намерена прислушиваться к доводам, что по нормам у нее минус индекс массы тела к росту.

Дарья призналась, что склонна к полноте. В 16 лет она была пышнотелой, но возвращаться к той себе она не желает. Поэтому всячески борется за свою фигуру.

В данный момент актриса удерживает вес тем, что ежедневно пробегает по четыре километра, ест понемногу, но часто. При этом жестких ограничений в ее рационе нет.

Актриса старается не только правильно питаться, но и отказалась от вредных привычек. Так, курить она бросила еще в 2012 году.

View this post on Instagram

Тема для поста возникла благодаря вашим комментариям, смысл которых, что «не мешало бы мне поправиться»! Во-первых, помешало! Во-вторых, покажите мне хоть одного человека, которому комфортно с лишним весом! Всё, что за 52 кг - для меня это лишний вес! Сразу и бегается тяжелее, и больше времени размышляешь, что надеть из «нечего носить», чтобы заранее не расстраиваться, что джинсы сидят плотнее, чем надо, а при ходьбе появляются эти ненавистные треугольники в области бедра! И мне плевать, что по нормам у меня минус индекс массы/роста! Мне так хорошо и комфортно! Я уже приучила себя есть мало, не имея жёстких ограничений в еде. Но, если бы не бег, мне в свои 47 лет (для тех, кто спрашивает меня о моём возрасте, поленившись потыкать пальчиками в инете) было бы гораздо труднее держать свой вес, учитывая, что «замену еде» - курение я бросила в 2012 г. Я склонна к полноте. (Как-нибудь, наберусь смелости и выложу свою фотку в 16 лет ?!) Результаты моего генетического теста так же показали, что мне проще удерживать свой вес, чем худеть. И мой рецепт к которому я пришла: это малое количество пищи + 4 км бега каждый день. Плюс жадность: вещи могу носить больше 10 лет, и мне приятно, что с возрастом я из них не вырастаю!) МОРАЛЬ! Не слушайте никого! Прислушивайтесь к себе! Только вы про себя знаете всё! . Поделитесь, плиз, что делаете вы, чтобы держать свой #вес в норме? Может, одежду покупаете на размер меньше и вешаете на видное место, как желанный #трофей?) Честно, я так делала - помогает!) . #дарьяповереннова #образжизни #лайфхаки #лишнийвес ? @shushu.official ? @visavisjournal_

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle