• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Юлия Савичева похвасталась тортом для дочки, который готовила 6 часов

Недавно дочери популярной певицы Юлии Савичевой исполнилось два годика. В честь дня рождения своего самого большого счастья в жизни мама расстаралась. Артистка не стала заказывать торт имениннице у именитых кондитеров, а испекла собственноручно. 32-летняя звезда призналась, что на работу у нее ушло шесть часов подряд, но это того стоило.

Свой кондитерский шедевр Юлия Савичева продемонстрировала на фотографии в Instagram.

«В основе мусса - сезонные абрикосы с прослойкой малинового мусса и малинового конфи со свежей малиной. Подложка - джаконда (миндальный бисквит). Сверху зеркальная глазурь, творожный взбитый крем со сливками, малина, украшения, свежий тимьян», - рассекретила она рецепт. 

Двухлетняя Анна была в восторге от маминого тортика. Тем более что он легкий и низкокалорийный, не скажется даже на талии самой Юлии.

Поклонники певицы ахнули от изумления. «Обалдеть! Рукодельница-мастерица!», «Какая красотища!!!», - вначале пошли комплименты. А потом фолловеры начали подбрасывать Юлии Савичевой бизнес-идеи.

«Юля, какая ты молодец, и репетиции, и гастроли и семью вкусняшками радуешь. Теперь кондитерскую надо!», - посоветовал ей один из подписчиков.

View this post on Instagram

В основе мусса - сезонные абрикосы с прослойкой малинового мусса и малинового конфи со свежей малиной. Подложка - Джоконда (миндальный бисквит). Сверху зеркальная глазурь, творожный взбитый крем со сливками, малина, украшения, свежий тимьян. Вот такой торт-десерт я приготовила для Ани на ее день рождения. 6 часов работы и - вуаля! А я же знаю, как вы любите тортики, правда? ? #юлиясавичева #торт #сладкоежки #муссовыйторт #тортыотсавичевой

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle