Реклама
28 июн 2015

Йога -новый религиозный культ или оздоровительная программа

Йога -новый религиозный культ или оздоровительная программа

Власти Нижневартовска запрещают занятия йогой, считая ее "новым религиозным культом".

Очень популярные, в последние годы, занятия йогой решили запретить в Нижневартовске. Чиновники считают проведение коллективных занятий йогой в муниципальных учреждениях недопустимым. Из администрации города, в Ханты-Мансийском автономном округе, были направлены официальные письма сразу в несколько школ города с настойчивыми просьбами не проводить подобные мероприятия. Таким образом будут предотвращены пути появления новых религиозных культов.

Преподаватели школ "Аура" и "Ингара", теперь в срочном порядке собирают соответствующие документы, чтобы объяснить властям, что это не секта, а оздоровительные курсы.

Такие же письма, подписанные заместителем главы Управления по молодежной и социальной политике Ирины Рыбиной, получили начальник управления по физкультуре и спорту Олег Третьяк и директор департамента образования Ольга Козлова.

Официально в администрации Нижневартовска пока этот факт никак не прокомментировали.

275 новых ученических мест появилось в школах Томска в 2017-м году
28 ноя 2017
Городская администрация направила на эти цели свыше 5 миллионов рублей
Большинство омских школ закрыли на карантин
25 янв 2017
В 72 омских школах приостановлены занятия, из-за эпидемии гриппа закрывают многие детские и образовательные учреждения.
В Омске стартует спортивный марафон
14 июн 2016
Во всех городских парках Омска будут проходить занятия по фитнесу и йоге в рамках своеобразного спортивно-оздоровительного марафона.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей