• сегодня: Понедельник, 09 Декабрь 2019

Юлия Снигирь поделилась с подписчиками рецептом долголетия от известного профессора

Популярная актриса и модель Юлия Снигирь является одной из самых красивых женщин России. Подписчики постоянно просят ее поделиться рецептом молодости и великолепной физической формы. Знаменитость решила утолить любопытство и призналась, что старается придерживаться рекомендаций профессора Христо Мермерски, болгарского генетика и целителя.

По словам Снигирь, надо отбросить все мысли о старении и никогда не напоминать и не говорить себе об этом. А вот друзьями себя надо окружить, чаще радоваться и смеяться (давно доказано, что улыбающийся человек выглядит моложе).

«Не потребляйте больше калорий, чем те, которые потратите», - пишет Юлия Снигирь у себя в Инстаграм.

Мермерски, по ее словам, советует ежедневно съедать по яблоку, пить замороженную воду и травяные настои, ежедневно принимать душ и спать в прохладной комнате.

View this post on Instagram

❗️Рецепт долголетия от профессора Христо Мермерски, болгарского генетика и целителя: ✔️Не потребляйте больше калорий, чем те, которые потратите. ✔️Ешьте каждый день по яблоку. ✔️Пейте замороженную воду и травяные настои. ✔️Работайте активно. ✔️Ежедневно принимайте душ. ✔️Спите в прохладной комнате. ✔️В выходные проходите пешком или проезжайте на велосипеде по 10-15 км. ✔️Окружите себя с друзьями, радуйтесь, смейтесь. ✔️Никогда не думайте и не говорите, что вы стареете. #будьтездоровы #здоровьенекупишь

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on



Особое внимание Юлия рекомендует уделить физическим нагрузкам. В частности, на выходных желательно устраивать себе пешие прогулки или поездки на велосипедах на дистанции не менее 10-15 километров.

Поклонники поблагодарили Снигирь за ценные советы, отметив, что обязательно возьмут их на заметку, так как сама модель выглядит свежей, словно распустившаяся роза.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle