• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Под Волгоградом рецидивист ограбил, задушил и поджег 81-летнюю женщину

Правоохранители расследуют дело о жутком преступлении, совершенном под Волгоградом. Там рецидивист ограбил, задушил и поджег 81-летнюю женщину.

Согласно данным полиции, в Волгоградской области в Алексеевском районе 42-летний местный житель ворвался в дом к 81-летней пенсионерке, избил до смерти, ограбил и сжег тело в ее доме. Соседи увидели дым, обнаружили тело и вызвали полицию. Как позже выяснилось, совершению преступления предшествовал конфликт, который произошел после того, как пожилая женщина сделала замечание мужчине, собиравшему металл на чужом участке. После поджога подозреваемый скрылся с места преступления, но полиции удалось его найти и задержать. Свою вину он уже признал, пишет volg.mk.ru. В отношении задержанного открыли дело об убийстве. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Стоит сказать, что подозреваемый 18 провел за решеткой. Его родители оказались в тюрьме, когда ему было 10 лет. С того времени мужчина бродяжничал, пока его не приговорили к заключению по уголовному делу. В своей жизни рецидивист совершил ряд преступлений: причинение смерти по неосторожности, грабеж, разбой и кража.

Когда злоумышленник в очередной раз вышел на свободу, он обратился в благотворительную организацию для того, чтобы адаптироваться к социальной жизни. Эта организация помогла экс-престурнику вселиться в частным дом в Алексеевском районе. А зарабатывал рецидивист сдачей металла.





Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle