• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Во Владимире психически больной мужчина заколол свою жену стамеской


В микрорайоне Лесной города Владимира муж заколол свою жену стамеской. В настоящее время мужчину, который является психически больным, удалось задержать, пишут Владимирские ведомости.

Как сообщили в пресс-службе Следкома, драма разыгралась в одной из семей, проживающих во Владимире в мкр. Лесной. Психически больной мужчина много лет издевался над своей второй половинкой, а затем убил. По данным следствия, убийство с применением стамески произошло в ночь на понедельник, 15 июля. 40-летний местный житель нанес своей супруге множество ударов острым столярным инструментом. От полученных ранений бедолага прямо на месте преступления.



Судя по материалам уголовного дела, в семье давно были проблемы. Супруги прожили в браке с 2000 года. Муж регулярно избивал жену. Дама неоднократно обращалась за помощью к правоохранителям. Житель Владимира не имел постоянной работы, состоял на учете в психиатрической клинике, был агрессивным и злоупотреблял спиртным.

У погибшей, которой исполнилось 40 лет, осталась 20-летняя дочь от первого брака и 17-летний сын, которого воспитывает бабушка.

В настоящее время убийца задержан. Следствие ходатайствует об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle