• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Актриса Мария Куликова прокомментировала слухи о своей болезни

Мария Куликова недавно была потрясена, прочитав в СМИ, что у нее диагностирована смертельная болезнь и находится она в тяжелейшем состоянии. Журналисты при этом обращали внимание на то, что актриса забросила свою страницу в социальных сетях. Более того, своего сына Ивана отдала на воспитание его отцу - Денису Матросову.

Посоветовал Марии Куликовой почитать новости о ее здоровье брат артистки. Актриса была потрясена тем, как разгулялась фантазия у акул пера. Она призналась, что сейчас находится на очередных съемках в Киеве. Раскрывать подробности запрещено контрактом, посему актрисе просто нечем поделиться с публикой. К тому же, она еще и чрезмерно загружена, поэтому времени на социальные сети просто не остается.

«Хочу сказать всем, кто искренне переживает: я жива, здорова! Со мной всё хорошо... Решила не засорять интернет пространство какими-то будничными историями... Не было ярких событий, которыми хотелось бы поделиться. Но совсем скоро они будут! Иду на концерт певицы Пинк в Варшаве», - сообщила она. И уточнила, что скоро с сыном собирается на море.

Она, к слову, не препятствует встречам сына с отцом Денисом Матросовым, невзирая на то, что у мужчины уже другая семья. С 2015 года он в отношениях с Ольгой Головиной. У пары родился сын Федор.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle