• сегодня: Понедельник, 09 Декабрь 2019

Анна Нетребко в мини-юбке и на высоких каблуках спела на праздничном столе

Российская оперная дива Анна Нетребко впечатлила зрителей на курорте в Баден-Бадене, что в Германии. Прима залезла на стол и там исполнила партию. Взбудораженные зрители наслаждались пением и красотой стройных ножек артистки - она была в мини-юбке и на высоких каблуках.

Анна Нетребко свое выступление в Германии показала на двух видео в соцсети. Вначале Нетребко в розовой блузке, коротенькой полосатой юбке и обуви на каблуках поет, спускаясь по лестнице. В маске она спускается в зал, а еще через мгновение оказывается на столе, где ужинали гости.
 
В комментариях звезда оперной сцены объяснила, что это был сюрприз. «Веселый сюрприз для интенданта фестиваля в Баден-Бадене Андреаса, который после многих лет оставляет свой пост! Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все! Мы тебя любим!», - написала Анна Нетребко.

Артистка произвела фурор в зале. Мужчины глазели на звезду и снимали ее на видео. Сам же виновник торжества так расчувствовался, что составил компанию Анне и взобрался на стол.

«Дала жару!», «Ох, хулиганка! Ах, затейница!», «Анна, просто восторг! Таких больше нет», «Шик, блеск, красота», - часть подписчиков Нетребко пришла в восторг от дерзкой выходки певицы.

«А разве можно ходить по столу в обуви, где лежит еда? По крайней мере, неуважение к людям и еде», - немало и таких, кто возмутился поведением оперной дивы.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle