Реклама
14 июл 2019

В Подмосковье водитель отравил москвича, ограбил и бросил умирать на трассе

В Москве было совершено преступление с отравлением. Мужчина-водитель предложил москвичу подвезти его домой. В пути водитель авто напоил пассажира жидкостью неизвестного происхождения, сообщается пресс-службой ГУ МВД по Москве.

В итоге мужчина потерял сознание. Потерпевший пришел в себя на трассе в Подмосковье.

Пострадавший обнаружил пропажу своих банковских карт, с которых, как оказалось позже, были списаны 29 тысяч рублей. Также у москвича исчезли ювелирные изделия, часы и мобильный телефон. Гражданина ограбили в общей сложности на 273 400 рублей.

На данный момент ведется следствие. Обстоятельства происшествия выясняются.

По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Разбой".
В ДТП на алтайской трассе погибли ребенок и водитель
07 июл 2019
В ДТП на алтайской трассе погибли ребенок и водитель.
В Подмосковье грабители с цепью и топором напали на знакомого
17 июн 2019
В Подмосковье грабители с цепью и топором напали на знакомого
В Петербурге таксист ограбил и изнасиловал клиентку
10 июн 2019
В Петербурге таксист ограбил и изнасиловал клиентку
Лента новостей
Российские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в Сирии