Реклама
14 июл 2019

В Подмосковье водитель отравил москвича, ограбил и бросил умирать на трассе

В Москве было совершено преступление с отравлением. Мужчина-водитель предложил москвичу подвезти его домой. В пути водитель авто напоил пассажира жидкостью неизвестного происхождения, сообщается пресс-службой ГУ МВД по Москве.

В итоге мужчина потерял сознание. Потерпевший пришел в себя на трассе в Подмосковье.

Пострадавший обнаружил пропажу своих банковских карт, с которых, как оказалось позже, были списаны 29 тысяч рублей. Также у москвича исчезли ювелирные изделия, часы и мобильный телефон. Гражданина ограбили в общей сложности на 273 400 рублей.

На данный момент ведется следствие. Обстоятельства происшествия выясняются.

По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Разбой".
В ДТП на алтайской трассе погибли ребенок и водитель
07 июл 2019
В ДТП на алтайской трассе погибли ребенок и водитель.
В Подмосковье грабители с цепью и топором напали на знакомого
17 июн 2019
В Подмосковье грабители с цепью и топором напали на знакомого
В Петербурге таксист ограбил и изнасиловал клиентку
10 июн 2019
В Петербурге таксист ограбил и изнасиловал клиентку
Лента новостей
Назван опасный напиток, который разрушает кости, печень и зубыСамые смертельные виды рака привлекают меньше всего денег на исследованияВрачи озвучили список полезных витаминов для сердцаНазваны продукты, от которых нужно отказаться при правильном питанииБольным Паркинсоном посоветовали чаще заниматься сексомУченые доказали, что запоминать информацию лучше на пустой желудокВрачи назвали топ-7 самых опасных болезней в возрасте 20-30 летВрач рассказала, чем полезны сушеные фрукты и овощиМедики: Школьные каникулы вредят психическому здоровьюУченые: окурки препятствуют нормальному росту растенийДиетолог назвала продукты, снижающие влияние стресса на организмСтало известно, какую угрозу несут в себе популярные детокс-диетыДиетолог рассказала, к чему приведет отказ от сахараДоктор Мясников назвал болезни, которые можно диагностировать по глазамДиетолог рассказала, нужно ли есть супы