• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Никита Джигурда переживает за свою жизнь из-за наследства Браташ

Актер Никита Джигурда опасается за свою жизнь. В одном из своих недавних интервью артист заявил, что из-за наследства, оставленного бизнес-леди Людмилой Браташ, его уже несколько раз пытались убить.

Никита Джигурда увяз в судебном разбирательстве с сестрой бизнес-вумэн, которая также претендует на оставленное женщиной имущество. И, как заявляет актер, кто-то ведет нечестную борьбу. Его лично пытались убить несколько раз, но все обошлось, все заканчивалось только жестоким избиением. Угрожают неизвестные и детям Джигурды, и его жене Марине Анисиной, с которой он вновь воссоединился.

Актер заявил, что пока не может назвать имя заказчика, так как опасается, что его могут физически уничтожить. Совсем недавно к нему подъехал автомобиль и человек с пистолетом в руке вновь повторил все угрозы.

Невзирая на это, певец отказываться от наследства покойной подруги отказываться не собирается и намерен идти дальше. По данным «СтарХита», он уже распланировал, как потратит деньги. Кроме дорогих приобретений, он уже запланировал роскошную свадьбу в одном из старинных замков Европы.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle