• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Алена Водонаева опубликовала фото без макияжа с пляжа Калифорнии

Популярная актриса и телеведущая Алена Водонаева сейчас вместе с сыном Богданом отдыхает в США. В Лос-Анджелесе, по ее же словам, она чувствует себя как дома. Поэтому и на пляже отдыхает и загорает без макияжа. Блогер поделилась еще одним снимком без «мэйка», который позволяет подписчикам оценить ее естественную красоту.

Алена с розовой повязкой на волосах выглядит великолепно. Кожа без единой морщинки покрыта легким румянцем, но шоколадного оттенка, за которым все так спешат на пляж, не обрела. Водонаева призналась, что загорает недолго и обязательно со средствами защиты. Долго загорать ей лень и скучно, посему она предпочитает проводить дни на пляже в тени.

«Идеальный для меня день это такой, чтобы под конец сильно болели ноги. Хотела написать и попа, но боюсь двусмысленно прозвучит», - написала Алена Водонаева.

View this post on Instagram

На втрой фото в карусели все любимые средства от @spadream_ru для принятия ( а так же до и после принятия ) солнечных ванн ☀️ ( сказала, как бабка ?? ) Два роскошных масла для тела ( одно я так же использую для массажа ), а ещё ванильный гель и арома сплэш для тела ? Ответ на вопрос: загораю ли я? Загораю, но со средствами защиты и не долго. Долго загорать мне скучно и лень. Я больше в тени, пока Богдан в бассейне. Хотя мне и у бассейна скучно. Идеальный для меня день это такой, чтобы под конец сильно болели ноги. Хотела написать и попа, но боюсь двусмысленно прозвучит ??✨ Хорошего дня всем! ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on



Подписчики в комментариях отметили, что выглядит она просто великолепно и без шоколадного оттенка кожи. Некоторые похвалили ее за то, что она заботится о себе, ведь солнце немилосердно к коже даже в США.

Напомним, Алена Водонава почти сразу же после анонсированного развода с Алексеем Косинусом отправилась с сыном отдыхать в Америку.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle