• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Актер Борис Клюев рассказал о борьбе с раком

75-летний актер Борис Клюев рассказал журналистам о своей борьбе с раком, пишет «СтарХит». Звезде сериала «Воронины» довелось перенести серьезную операцию, но болезнь пока не отступила. Тем не менее артист не сдается и продолжает вести борьбу за жизнь. Не впасть в отчаяние ему помогает любимая семья и работа.

О том, что у него рак, Борис Клюев узнал еще год назад. Изначально он в больницу обратился из-за проблем с легкими. Врачи сделали полное обследование и огорошили тем, что у него онкология. Актер долгое время не общался с прессой, но после своего 75-летия, которое отметил 13 июля, все же решил новости о состоянии своего здоровья сообщить из первых уст.

Он рассказал, что рак не отступил, но не мешает ему заниматься любимой работой. Кроме театра, он еще ездит на дачу, где любит возиться с розами.

Борис Клюев нормально зарабатывает, поэтому позволил себе купить хорошую иномарку. Он признался, что его авто разгоняется до 350 километров в час, но больше 210 он на нем не ездил.

Актер благодарен своей супруге Виктории Клюевой - с ней в браке он уже 45 лет. С горечью артист вспомнил о том, как потерял своего единственного сына Алексея. Парень умер, когда ему было 25 лет. Клюев печалится, что не был близок с сыном и не жил его проблемами, так как встречам отца и ребенка препятствовала его первая жена.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle