• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Юлия Бордовских в дерзком наряде отметила 50-летие

Пятого июля телеведущей Юлии Бордовских исполнилось 50 лет. Она отметила его в одном из ресторанов Юрмалы, облачившись в дерзкий наряд и устроив девичник вместе с подружками. Многие прилетели специально на это мероприятие.

Юбилей задался. Именинница, облачившись в коротенькое платьице с глубоким декольте, показала происходящее в сторис, поэтому количество ее гостей условно было гораздо большим. Зрители по ту сторону экрана танцевали вместе со всеми участницами вечеринки, постоянно звучал искристый смех.

Лучше, чем сама Юлия, описать девичник не смог никто. Хотя, как верно отметили некоторые гости, девичник плавно перерос в мальчишник. «Итог девичника Studio 50 — нескончаемые сюрпризы, тосты, которые надо было записывать для истории, потерянное и найденное теми, кто приехал сюрпризом, кольцо, танцы до упаду, абсолютно сработавший формат "мужчины после 10 вечера", переросший в посиделки до утра с анекдотами Валеры Сюткина ... А вообще было пьяно, весело, и с прекрасным настроем на следующие 50», — отметила Бордовских у себя в Инстаграм.

Некоторые подписчики просто не поверили в то, что их любимой телеведущей уже исполнилось 50 лет. Перепроверили по поисковым запросам - оказывается, правда. Юлии пожелали и дальше оставаться такой же красивой и жизнерадостной, вдохновлять на подвиги и никогда не забывать, что возраст - это просто цифры, которые никакого отношения к ней вообще не имеют.

View this post on Instagram

Итог девичника “Studio 50” - нескончаемые сюрпризы от любимых подруг, прилетевших сюрпризом - @sindeeva , @milena.yakubovskaya_official, @alinacherk ??? , тосты, которые надо было записывать для истории, потерянное и найденное теми, кто приехал сюрпризом, кольцо @violaviva, танцы до упаду под музыку от @fedorfomin, абсолютно сработавший формат «мужчины после 10 вечера» , переросший в посиделки до утра с анекдотами Валеры Сюткина ... А вообще было пьяно, весело, и с прекрасным настроем на следующие 50! С такими друзьями и таким тамадой как моя @ivolskaya ? нам ещё долго не будет 50? #девичник#друзья#юрмала#лето

A post shared by Yulia Bordovskih (@bordeaux_yulia) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle