• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова публично «облила грязью» Бородину

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова постоянно находится в центре каких-либо скандалов. Девушка неоднократно высказывалась в чей-то адрес в оскорбительном тоне, ввязывалась в разные конфликты и даже устраивала драки. Теперь же девушка публично «облила грязью» Ксению Бородину.

Однажды Овсянникова назвала Бородину стервятницей, которая кинулась на мясо. Бородину раздражала скандальная участница, которая может ввязываться в конфликты даже без всякого повода. Вероятно, это и послужило причиной того, что Марго публично оскорбила телеведущую на своей странице в Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/Bz0yNMDoWfT/?utm_source=ig_web_copy_link]

Маргарита опубликовала запись, в которой она выставила ведущую истеричкой, и заявила, что Ксюша только кажется успешной. Девушка утверждает, что молодое поколение уже наступает на пятки Ксении, а на съемках ведущая ведет себя отвратительно. Овсянникова охарактеризовала Бородину как постоянно нервничающую, ругающуюся и всем затыкающую рот.

Наверняка несменная ведущая нескончаемой телестройки ответит на оскорбления в свой адрес, потому что она никогда не оставляет подобные нападки без внимания.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle