• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Ольга Бузова намекнула, что найдет себе парня лучше Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова не чает найти себе нового спутника жизни. Певица после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым так и не смогла никого полюбить. Она пыталась найти себе человека на проекте «Замуж за Бузову», но Денис Лебедев оказался не тем, кто ей нужен. На подходе новое шоу - в нем Бузова будет принимать участие на пару со своим другом Тимуром Батрутдиновым. Звезда надеется, что приятель найдет ей достойного жениха.

Ольга Бузова поделилась с фанатами видео, где попозировала на камеру под песню «Прятки» в исполнении HammAli & Navai. Под роликом написала: «Я найду себе намного лучше».

Подписчики певицы сразу же поняли, что речь идет о бывшем игроке «Локомотива» Дмитрии Тарасове, экс-муже телезвезды. Он и Бузова когда-то именовались вместе «тарабузиками», но выяснилось, что у футболиста была двойная жизнь. Они развелись 30 декабря 2016 года. Бузова недавно в сторис заявила, что не верила до конца в расставание, думала, что на суде они объяснятся и все будет, как прежде. Но этого не произошло, вскоре после развода экс-благоверный Ольги женился на модели Анастасии Костенко.

А она надеется, что ее счастье впереди.

Поклонники в комментариях высказали разные мнения. Одни уверены, что Ольга еще встретит своего мужчину, другие - что спутник жизни ей вовсе не нужен.

«Зачем Вам кто-то, По-моему вы настолько самовлюбленная, что Вам никто больше не нужен. Самолюбование может привести к одиночеству», «У тебя еще все впереди?❤️ конечно», - написали в комментариях.

Некоторые посоветовали звезде номер один забыть о бывшем муже, чтобы двигаться дальше.

«Ну хватит уже Тарасова трогать!!Все песни про него, все цитаты под фото тоже, самой не надоело??!», - написала разъяренная подписчица.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle