• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Лобода заявила, что претензий к организаторам «Белых ночей» с ее стороны не было

Утром в субботу СМИ сообщили об очередном скандале, устроенным Светланой Лободой. Певица будто бы устроила большой разнос организаторам фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге из-за гримерки, отмечало издание «Невские новости». Артистка приведенную в статье информацию опровергла и, процитировав Булгакова, посоветовала не читать до обеда газет.

Журналисты сообщили, что украинская певица была глубоко возмущена тем, что ей не выделили VIP-гримерную. Более того, гримерок не хватало на всех, артистам довелось тесниться по два-три человека в одной. Светлана Лобода якобы устроила скандал организаторам феста, который в Петербурге проводится с 1992 года.

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было», - оправдалась Лобода у себя в Инстаграм. А потом очень красиво, и, главное, уместно, процитировала знаменитого писателя: «И, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» ?п.с. там столько разной хр...ни».

«Светлана Сергеевна, ну дайте желтой прессе чучуть хотя бы похайпить, а вы сразу все ставите на свои места», «Ну пресса всегда любит "умом" блеснуть?‍♀️ поэтому обращать внимания не стоит», - посоветовали звезде преданные поклонники.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle