• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Анфиса Чехова полуобнажила грудь и порассуждала об отношениях

Телеведущая Анфиса Чехова во время отпуска в Корее постоянно будоражила мужскую часть аудитории социальных сетей возбуждающими фото в купальнике. По возвращению в Россию ее Инстаграм стал еще горячей. На свежем снимке знаменитость полуобнажила грудь. Вот только взгляд грустный и осмысленный. Анфиса, сидя на подоконнике, рассуждает о былых отношениях.

Силу мысли она заложила в свои стихи. Они и стали подписью к снимку.

«А кто был действительно правым:
Кто любил, или тот кто от чувства бежал?
Мы уныло зависли на переправе
И паромщик по кругу катать нас устал...», - написала Анфиса.

Стихомысли Чеховой, как всегда, были высоко оценены подписчиками. Они так и не поняли, кому адресованы они были. Многие предположили, что Баблишвили, бывшему мужу звезды экрана.

«У современных поэтов нет того замечательного чувства ритма и складности, как у поэтов тех времён. Но Анфиса, ваши стихи просто рай для тех, кто любит, чтоб все до иголочки звучало и симфонировало», «Как прекрасны ваши стихи», «Красивые, но грустные стихи...», «Очень проникновенно и близко», - отметили комментаторы.

Добавим, что после Кореи Анфиса Чехова отправилась в Минеральные Воды. Она может позволить себе отдыхать, сколько угодно, так как ее сын Солик сейчас гостит у бабушки в Грузии.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle