• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Алеся Кафельникова призналась, что до сих пор не может забыть рэпера Pharaoh

Глеб Голубин, он же рэпер Pharaoh, и Алеся Кафельникова, дочь теннисиста Евгения Кафельникова, расстались еще в 2017 году. Их чувства за два года друг к другу, судя по всему, еще не остыли. Недавно музыкант в интервью Юрию Дудю признался, что очень любил Алесю.

Модель не стала лукавить и поведала о сильной привязанности к Глебу. Кафельникова в интервью «Нежный редактор» отметила, что сейчас их уже ничего не связывает, но она все равно скучает по Голубину и тем временам, когда они были вместе.

«Я всегда по нему скучаю… Даже когда я говорю, что я его не люблю, я его все равно люблю. Это просто какие-то теплые отношения», - заявила девушка.

Она подчеркнула, что вместе быть они уже не могут, так как у каждого из них работа. «Сейчас мы развиваемся и делаем то, чего хотели всегда. Если это твое, оно никуда не денется», - добавила Алеся.

Также модель подтвердила, что сама виновата в том, что отношения с рэпером не сложились. Пара, действительно, была на виду и СМИ много писали об их романе. Ребята часто ссорились, но точно так же быстро и мирились.

Модель намекнула, что сейчас не ревнует Pharaoh к другим девушкам и женщинам, когда читает о них на страницах изданий, так как «животные инстинкты нужно удовлетворять».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle