• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Лопырева считает Бузову «трудолюбивой и пробивной бездарностью»

Виктория Лопырева во время общения с журналистами газеты «Спорт-Экспресс» неплохо «прошлась» по Ольге Бузовой. Свою коллегу, а параллельно еще и певицу, она обозвала «бездарностью». Правда, при этом уточнила, что она «бездарность» пробивная и трудолюбивая. Надо полагать, Виктории надо приготовиться к «ответке» - она не заставит себя долго ждать.

Лопырева заявила, что сейчас песни Ольги Бузовой звучат, буквально, со всех щелей, и нормальные люди вынуждены тоже слушать это. Она не сомневается, что Бузова - исключительно коммерческий проект, у которого нет ничего общего ни с музыкой, ни с песнями, ни вообще с творчеством.

Феномен популярности ведущей «Дома-2» может свидетельствовать лишь о том, что «людей, не умеющих отличить хорошее от плохого, довольно много».

Добавим, что Ольга Бузова первая тронула Лопыреву. Правда, это было еще зимой. Она, сама ставшая жертвой разлучницы Костенко, которая разбила ее семью с Дмитрием Тарасовым, жестко высказалась в сторону Вики, обвинив том, что увела Игоря Булатова у жены.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle