• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Максим Галкин предупредил, что от его имени в сети действуют мошенники

Шоумен Максим Галкин выступил на своих страницах в социальных сетях со срочным заявлением из Петербурга. Пока он отдыхал в Юрмале с Аллой Пугачевой и детьми, не всегда имея возможность зайти в интернет, активизировались мошенники. От имени Макса они начали проводить конкурс-опрос в Фейсбуке и Инстаграме.

Для достоверности аферисты использовали видео с апрельского конкурса телеведущего. «Проверить, обманывают вас или нет, - легко. Я не собираю во время конкурса деньги с подписчиков, я их раздаю подписчикам. Если вас попросили перевести хотя бы один рубль, значит вы имеете дело с жуликами», - обратил внимание своих подписчиков Галкин.

Он попросил фанатов не вестись на их предложения, чтобы не попасть в сети.

Подписчики поблагодарили Максима за предупреждение. Коллега Галкина Лера Кудрявцева написала в комментариях, что у нее то же самое. Решил подшутить над юмористом Артур Пирожков, недавно взорвавший Ютуб клипом «Алкоголичка».

«Макс! Я перевёл им уже 100 тыс.?», - написал он. Пользователи дружно решили, что это просто глупая шутка от Пирожкова. Александр Ревва такого бы себе не позволил.

View this post on Instagram

❗️Срочно❗️Дорогие подписчики! Обращаю ваше внимание. В сети, в частности в Инстаграме и Фейсбуке активизировались мошенники, которые от моего имени проводят какой-то конкурс-опрос. Для достоверности они использовали видео с моего апрельского конкурса. Сейчас я никакого конкурса не провожу. Проверить, обманывают вас или нет, - легко. Я не собираю во время конкурса деньги с подписчиков, я их раздаю подписчикам. Если вас попросили перевести хотя бы один рубль, значит вы имеете дело с жуликами. Не ведитесь на это и постарайтесь предупредить тех, кто участвует.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle