• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Надежда Бабкина с любимым поделилась фотографией с отдыха на Кипре

Королева народной песни Надежда Бабкина и ее возлюбленный Евгений Гор отправились на отдых на Кипр и уже успели поделиться первым совместным снимком с отдыха.

69-летняя певица вместе со своим гражданским мужем, который на 30 лет ее моложе, запечатлена без макияжа. В кадр сразу же бросается ее счастливая улыбка, но, если присмотреться, можно увидеть морщинки, которые покрывают ее лицо. Тем не менее, на свой возраст исполнительница народных песен все равно выглядит превосходно.

Показать себя в купальнике Надежда Бабкина не решилась, поэтому облачилась в пеструю рубашку и повязала на голове платок.

«Мы на Кипре. Море тут красивое», — подписала она фото.

Подписчики восхитились внешнему виду певицы. Они полагают, что женщина выглядит молодо из-за своего спутника. 

«Надежда Георгиевна и Евгений какие вы загорелые», «Такая красивая пара!», «С молодым мужем», — написали в комментариях.

Напомним, Надежда Бабкина и Евгений Гор уже давно живут вместе, но официально свои отношения они так и не оформили. Их роман берет начало еще с 2003 года. Тогда Евгению Гору было всего 23 года. Сама артистка была уже зрелой женщиной - ей было 53. Разница в возрасте совершенно не смутила пару, они начали встречаться.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle