• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Победитель шоу «Замуж за Бузову» хочет снова стать женихом Бузовой

 Сыровар из Суздаля, победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев не оставляет попыток вернуть Ольгу Бузову. 

В прошлом году за сердце Бузовой боролись десятки мужчин, но победил бизнесмен Денис Лебедев, который выглядел очень многообещающим и  привлекательным женихом, но Ольга быстро разочаровалась в избраннике. 

Как известно, после того, как телеведущая узнала о махинациях и неискренних чувствах победителя шоу, пара рассталась.

Этой осенью на телеканале ТНТ выйдет шоу «План Б», где свою любовь попробуют найти 41-летний Тимур Батрутдинов и 33-летняя Ольга Бузова. На встречу к ним придут кандидаты на их сердца. Если же певица и шоумен не найдут себе вторую половинку, то им придется жениться друг на друге.

В этой связи Денис Лебедев в Инстаграме намекнул на то, что примет участие в проекте.

К предстоящему шоу Денис подготовился весьма  основательно. Он заказал ювелирное изделие индивидуального дизайна – кольцо-скрепку.  Лебедев выложил в сеть несколько видео, в которых показал кольцо, которое сделали по его эскизу.

Однако фанаты Ольги не верят Лебедеву. Они не забыли, как за несколько часов до инстаграм-историй о  кольце Лебедев опубликовал видео, на котором он спрашивает у Александра Друзя: «Вопрос от Ольги Бузовой. Почему «Мало половин?». Друзь ответил: «Потому что для нее и четверти мало», намекая на низкие интеллектуальные способности телеведущей. После этих слов Лебедев рассмеялся. 

Отметим, после проекта Ольга какое-то время встречалась с Денисом, но потом выяснилось, что он обманывал певицу и пришел на проект ради пиара. У Лебедева были помощники, которые подсказывали ему, как себя вести с Ольгой, чтобы та влюбилась в него. После расставания Лебедев пытался вернуть Ольгу, присылал к ней цветы и ночевал в машине около ее дома. Но телеведущая не поверила ему.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle