• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

Ирина Безрукова рассказала, как оставаться привлекательной в зрелом возрасте

Актриса Ирина Безрукова, бывшая жена Сергея Безрукова, выглядит безупречно. Многие восхищаются ее внешними данными и поражаются, когда узнают, что ей 54 года. Артистка, учитывая стремление российских женщин выглядеть красиво и сохранить молодость как можно дольше, решила раскрыть свой секрет поклонницам.

Ирина Безрукова отметила, что она не относятся к звездам, которые тратят астрономические суммы на поддержание молодости в салонах. Однако стоит понимать, что для того, чтобы удержать красоту, надо работать над лицом и телом, причем, на регулярной основе.

Полноценный сон - обязательная составляющая красоты, считает актриса. Однако не должно быть моментов, которые бы мешали восстанавливаться и организму, и коже. Спать надо в полной темноте, пишет Ирина на портале Teleprogramma.pro.

Поэтому из спальни лучше убрать все светильники и ночники, а окна следует зашторить плотными шторами, дабы лучики утреннего солнышка не отобрали еще пару часов отдыха.

«Убрать все светящиеся предметы. У меня нет телевизора в спальне и часов со светящимся циферблатом», – призналась Безрукова.

Артистка добавила, что желательно не вести ночной образ жизни, а ложиться пораньше.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle