• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

В Омске обнаружено еще одно тело мужчины с простреленной головой

В одной из квартир дома №13 по улице Калинина в Омске 11 июля было найдено тело мужчины с простреленной головой. Как известно, подобный случай уже не первый в этом городе. Ранее здесь было найдено еще одно тело человека с таким же ранением головы.

На данный момент идет следствие. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. Ведется проверка, пишет СуперОмск.

«Труп направлен на экспертизу для уточнения причины смерти», - сообщили правоохранительные органы Омской области.

По предварительной информации, смерть наступила от огнестрельного ранения в голову. На момент смерти мужчине было 47 лет. Известно, что официально он безработный и ранее проблем с законом не имел. Правоохранителями тщательно проверяются все обстоятельства случившегося. Если будут установлены признаки преступления, по данному факту будет заведено уголовное дело. Судмедэксперты работают с телом, а следователи опрашивают соседей и людей, которые могли быть свидетелями выстрела.

Недавно тело человека с простреленной головой было обнаружено в сарае в Омской области. Также идет проверка по поводу гибели еще одного мужчины, найденного застреленным в маршрутке на трассе.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle