• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

Чемпион мира по боксу из Казахстана Аслан Муканов подозревается в убийстве

Чемпиона мира по боксу из Казахстана по версии NBA в весе до 61 килограммов Аслана Муканова подозревают в совершении тяжкого преступления - убийства. Спортсмен задержан сотрудниками полиции Костанайского района, сообщает sport.inform.kz.

Вчера, 11 июля, на территории деревни Алтын Дала был обнаружен труп 32-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. В жестокой расправе над ним подозревают 36-летнего боксера-профессионала.

В правоохранительные органы обратилась мать погибшего. Она рассказала, что ее сын отправился в село навестить сестру. Там у него случился конфликт с Асланом Мукановым, в ходе которого последний вытащил нож.

В минувшем году боксер уехал в Колумбию, где жил и тренировался. Недавно он снова вернулся в родной Казахстан. Если его вина будет доказана, на ринг выйти он сможет еще не скоро.

Последний поединок Аслан Мукаев провел в марте нынешнего года. Он нокаутировал спортсмена из Венесуэлы Стивена Монтерроса и стал региональным чемпион в весе до 61 кг. Это была его шестая победа подряд.

В свое время он также становился чемпионом Казахстана по боксу.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle