Реклама
12 июл 2019

Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская похудела на 20 кг

Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская вернула былую форму. Артистке удалось сбросить 20 килограммов, которые она набрала во время беременности. Теперь она снова стройная и может выступать на сцене.

Творческий отпуск популярной группы «Непара» подошел к своему завершению. Коллектив готовится к выступлениям на сцене и снова готов покорять зрителей. Солистка Виктория Талышинская намерена удивить всех. Она, как и раньше, будет порхать на сцене. Девушке, наконец, удалось расстаться с ненавистными килограммами. Она набрала их еще в 2016 году, во время беременности. Тогда у певицы был зверский аппетит, она поглощала сладости на ночь, буквально, килограммами. 

Больше всего налегала на шоколадную пасту, пишут «7 дней».

А расставалась с лишними объемами в течение полугода. Виктория теперь снова жгучая, а, главное, стройная брюнетка с коротенькой стрижкой.

Поклонницы группы буквально завалили Инстаграм Вики просьбами поделиться своим секретом похудения.

Экс-солистка «Тутси» Ирина Ортман рассказала, как продвигается сольная карьера
30 май 2019
Экс-солистка «Тутси» Ирина Ортман рассказала, как продвигается сольная карьера.
В Хакасии погибла солистка группы «Electric Babble» Алена Кузьмина
17 апр 2019
Погибла солистка группы Electric Babble Алена Кузьмина
Алтайский рокер сделал предложение своей девушке прямо на сцене
07 авг 2017
В Барнауле рокеры собрались на пикник "Парк-рок".
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана