• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

Анастасия Волочкова посоветовала хейтерам мыть полы

Анастасия Волочкова посоветовала хейтерам мыть полы. Звезда балета утверждает, что совершенное зло всегда возвращается бумерангом. 

Волочкова закрыла комментарии к своим публикациям уже давно. Однако порой бывшую балерину накрывает волна ностальгии, и она открывает для своих подписчиков публикации, позволяя им высказывать свое мнение. Но потом посты знаменитости пустуют.

Вероятно, иногда у Волочковой просыпается желание побеседовать с подписчиками, особенно с разными хейтерами. Это проявляется в том, что знаменитость пишет целые тирады, адресованные хейтерам. Судя по всему, Волочкова является любительницей Инстаграма. Она читает все комментарии, особенно негативные, и любит на них отвечать, осаждая недоброжелателей. Экс-балерина в своих длинных высказываниях заступается за самодостаточных и знаменитых. Звезда говорит, что у нее создается впечатление, будто этим людям кто-то оплачивает их нападки. Она призывает хейтеров к благоразумию и рекомендует направить свои ресурсы на что-нибудь полезное.

«Вам не нравится ваш двор? Вскопайте несколько метров во дворе и посадите цветочки. Грязно в подъезде? Помойте у себя и соседа. Займитесь делом! Тогда вам некогда будет источать гадости и завидовать успешным людям! Начните любить все вокруг и улыбаться, дарите себе и другим позитив», - высказала свое мнение звезда балета.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что от грубых и злых слов страдают и сами недоброжелатели, и сослалась на кармические законы.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle