• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

Елена Ваенга рассказала о своей болезни и лечении

Известная певица Елена Ваенга рассказала о том, что она больна. «Заболела. Полечу лечиться. Есть куда», — написала исполнительница на своей странице в Инстаграм.

42-летняя знаменитость рассказывает о своем недомогании уже не первый раз, однако конкретный диагноз она не афиширует. Возможно, этот недуг сподвиг Ваенгу на философские размышления. Она считает, что там, где есть пункт А — учился, там пункт В — преподавал. По мнению знаменитости, Бога «применять», когда «удобно», нельзя, а всякую умную речь можно «покрыть» еще более умной.

«... Самое забавное и неотвратимое, что чаще всего (за исключением, к сожалению, смерти) кому сейчас 5, тому будет и 65... степень порядочности от этого правда не зависит... P.S. У хитрых и продуманно заумных конец всегда печальный. Жизнь показала», — подытожила свои глубокие размышления о жизни исполнительница.

Публикации Елены Ваенги в соцсети набрали множество комментариев. Преданные поклонники огорчены состоянием своей любимицы. Они пишут ей теплые слова и пожелания скорейшего выздоровления.

Ранее сообщалось, что певица не может петь, потому что ее голосовые связки поражены инфекцией. Тогда у Ваенги был ларингит и трахеит.

Напомним, настоящая фамилия артистки - Хрулева. Ваенга - это ее псевдоним, который она взяла в честь бывшего названия родного города Североморска. Елена Ваенга известна своими песнями "Аэропорт" и "Курю". Кроме того, в репертуар исполнительницы входят как собственные композиции, так и песни, исполненные по мотивам стихов классиков. Российская эстрадная артистка является обладательницей премии "Шансон года". Певица замужем и воспитывает 7-летнего сына Ивана.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle