Реклама
12 июл 2019

В Сети появился архивный снимок юной Пугачевой, Галкина и Орбакайте

В Сети появилась фотография, на которой запечатлен еще совсем юный Максим Галкин, а также Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Судя по всему, данному фото уже более десяти лет. Многие пользователи подчеркнули, что звезды великолепно смотрятся вместе и излучают положительную энергию.

Этим летом звездная пара со своими детьми Лизой и Гарри отправились на отдых в латвийскую Юрмалу. Они отдыхают на Рижском взморье уже не первый год. Знаменитостям очень нравится климат этого региона.

В латвийском городе звезды эстрады побывали на выступлении шоу-балета «Тодес», которое им очень понравилось.  

К слову, скоро в Юрмале стартует музыкальный фестиваль «Рандеву». Это мероприятие организовывает близкая подруга Аллы Пугачевой – Лайма Вайкуле. Вероятно, Примадонна посетит этот фестиваль.

Орбакайте ответила на заявления, что она - мать детей Пугачевой
06 июл 2019
Орбакайте ответила на заявления, что она - мать детей Пугачевой
Алла Пугачева не пришла на день рождения Кристины Орбакайте
27 май 2019
Алла Пугачева не пришла на день рождения Кристины Орбакайте
Лента новостей
Российские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в Сирии