• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

18-летняя дочь Лепса продемонстрировала соцсетям идеальную фигуру в купальнике

18-летняя дочь российского музыканта Григория Лепса взбудоражила соцсети фотографией, сделанной в бассейне. Ева продемонстрировала неимоверную фигуру в купальнике - интернет-пользователи сочли ее идеальной.

Ева Лепс недавно отметила свое совершеннолетие, а на летние каникулы отправилась отдыхать в Италию. На днях наследница популярного певца поделилась в Instagram свежей фотографией, где запечатлена в лимонного цвета купальнике на надувном матрасе в бассейне. Девушка разрешила комментировать снимок, но попросила ее не беспокоить.

Пользователи восхитились. Они отметили ее мощный пресс, словно стальной. «Ева, нельзя быть такой идеальной», - написал один из парней. 

Свой лайк эффектной фотографии в купальнике поставил и отец Григорий Лепс. Он, к слову, считает, что младшая дочь может пойти по его стопам и стать певицей. В минувшем году она принимала участие в конкурсе Cosmos Girls.

Однако старшая дочь Инга, по мнению Григория, недостаточно талантлива. Будучи в кресле наставника на шоу «Голос», он раскритиковал ее и не пропустил для дальнейшего участия в проекте.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle