Реклама
12 июл 2019

На улице в Кемерове умер молодой мужчина

11 июля в Рудничном районе Кемерово на улице Серебряный бор произошла трагедия. Во дворе дома No 15а умер молодой мужчина.

Свидетели произошедшего рассказывают, что мужчина сидел на лавочке и внезапно ему стало плохо. Очевидцы происшествия попытались помочь ему и вызвали «скорую». К сожалению, спасти молодого человека не удалось.

«Установлена личность погибшего. На момент смерти мужчине было 35 лет. Причину смерти установит экспертиза», — сообщается в СМИ со ссылкой на проверенный медицинский источник.

На данный момент правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства случившегося.
В Кемерове голый мужчина выпал с балкона 9 этажа и погиб
08 июл 2019
В Кемерове голый мужчина выпал с балкона 9 этажа и погиб
Смерть застигла 32-летнего нижневартовца в очереди поликлиники №1
09 фев 2018
Часть горожан грешит на докторов, которые якобы не торопились спасти мужчину
Молодой новосибирец умер в собственной «Тойоте» и просидел в ней еще сутки
31 янв 2018
Когда встревоженные местные жители подошли поближе к подозрительному «японцу», то ужаснулись. За рулем сидел молодой мужчина, лицо его было синюшным, а тело
Лента новостей
Российские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в Сирии