Реклама
12 июл 2019

На улице в Кемерове умер молодой мужчина

11 июля в Рудничном районе Кемерово на улице Серебряный бор произошла трагедия. Во дворе дома No 15а умер молодой мужчина.

Свидетели произошедшего рассказывают, что мужчина сидел на лавочке и внезапно ему стало плохо. Очевидцы происшествия попытались помочь ему и вызвали «скорую». К сожалению, спасти молодого человека не удалось.

«Установлена личность погибшего. На момент смерти мужчине было 35 лет. Причину смерти установит экспертиза», — сообщается в СМИ со ссылкой на проверенный медицинский источник.

На данный момент правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства случившегося.
В Кемерове голый мужчина выпал с балкона 9 этажа и погиб
08 июл 2019
В Кемерове голый мужчина выпал с балкона 9 этажа и погиб
Смерть застигла 32-летнего нижневартовца в очереди поликлиники №1
09 фев 2018
Часть горожан грешит на докторов, которые якобы не торопились спасти мужчину
Молодой новосибирец умер в собственной «Тойоте» и просидел в ней еще сутки
31 янв 2018
Когда встревоженные местные жители подошли поближе к подозрительному «японцу», то ужаснулись. За рулем сидел молодой мужчина, лицо его было синюшным, а тело
Лента новостей
Ученые выяснили, что деревенские дети умнее городскихМедики назвали 5 специй, которые повышают иммунитетКомпания Xiaomi стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в РоссииНазваны лекарства, которые нужно немедленно выбросить из домаДиетологи назвали продукты, которые естественным образом очищают организмУченые раскрыли три новых факта о сексеНазваны продукты, которые помогут при мигрениУченые рассказали о пользе напитка из топинамбураДо конца года Huawei продаст 260 миллионов смартфоновНа видео показали iPhone в стиле ретро-компьютеров AppleВрачи перечислили главные симптомы развития деменцииНазваны самые популярные SSD-накопители для компьютеров в миреМедики назвали три продукта, провоцирующие образование тромбовГрушу признали идеальным летним фруктом для похуденияВрачи назвали три растительных масла, помогающие убрать жир на животе