• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Лобода вновь оголилась после скандала с чужим фото

Светлана Лобода после скандала с опубликованным чужим интимным фото активную деятельность в социальных сетях вести не перестала. Наоборот, певица пытается еще больше «дровишек» подбросить в разгоревшийся «огонь». Недавно она снова оголилась на опубликованном фото.

Лобода запечатлена в черном бюстгальтере, демонстрирующем ее роскошную грудь, и в расстегнутых джинсах. Снимок был сделан в ванной комнате, на туалетном столике виднеются зубные щетки и косметика. Сама Светлана стоит у трубы отопления.

«Теперь мне тепло только здесь», - написала поп-дива под фото, отметив в хэштегах, что повсюду холодно.



В планах знаменитости поездка в Санкт-Петербург, она поинтересовалась, как там сейчас погода. Лобода не может мерзнуть, ибо все ее сценические костюмы довольно откровенны. Впрочем, Светлана вряд ли замерзнет во время своего выступления, учитывая, что она творит и вытворяет в зале.

Напомним, Светлана стала фигуранткой скандала. Анонсируя концерт в Нижнем Новгороде, она опубликовала фотографию с «голой стойкой», где запечатлена девушка, занимающаяся йогой. Снимок был сделан со спины, поэтому поклонники подумали, что на фотографии сама Лобода. Когда правда всплыла, публикация была удалена из соцсети. В сторону Светланы полетели упреки и неприятные эпитеты.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle