• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Наталья Рудова поделилась с поклонниками «жаркой» фотографией

36-летняя российская актриса Наталья Рудова «взорвала» свой микроблог в соцсети очередным горячим фото. На снимке звезда кино позирует в белом топе стоя в воде бассейна. Сквозь одежду просматриваются соски на груди. Лицо Наты же демонстрирует, что она в своих мечтах находится где-то очень далеко.

Фотографию актриса подписала отрывком из «Облачного атласа». Речь идет об условности границ. О том, что они и существуют только для того, чтобы их переступать. И у Натальи Рудовой это неплохо получается.

«Моя жизнь простирается гораздо дальше физического тела», - говорится в тексте. Это заблаговременный ответ хейтерам, которые постоянно обвиняют актрису в бесстыдстве и самолюбовании.

«Вот это жарааааа», - прокомментировала фотографию коллега Наташи Рудовой по кино Анна Хилькевич. «Шикарная», «Красотка», «Идеальная», - согласились с артисткой другие подписчики. 

Наталье достались комплименты не только за внешность и красоту. Фанаты оценили и ее новую игру в новом художественном фильме «Бихэппи», который только два дня как вышел.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle