• сегодня: Понедельник, 09 Декабрь 2019

В Сети появились редкие снимки сына Жанны Фриске Платона

В Сети появились редкие снимки сына Жанны Фриске. Фото были опубликованы на фанатской страничке Платона Шепелева. Отец мальчика Дмитрий Шепелев, как известно, никогда не выставляет фотографии с ребенком.

На кадрах видно счастливую Жанну во время беременности и сразу же после родов долгожданного сына. Также есть фото, на которых заметно подросший Платон Шепелев как две капли воды похож на свою звездную маму.

Сын Жанны Фриске собрал множество восторженных комментариев под снимками на странице в Instagram. Также поклонники осудили Дмитрия за то, что не дает сыну видеться с родными.

«Так на мамочку похож. Долгожданный ребенок Жанночки.Как жаль, что растёт без мамы.Да ещё и лишен любви и ласки  своих родных - бабушки, дедушки,тети, собственным отцом- эгоистом» , - комментируют фанаты.



Напомним, Жанна Фриске умерла от рака мозга 4 года назад, 15 июня 2015 года. Артистка уже во время беременности жаловалась на изнуряющие головные боли, а затем, узнав о наличии опухоли в мозге, приняла решение рожать ребенка. После родов звезда приступила к лечению рака, но, увы, проиграла в этой схватке.

Воспитанием мальчика, которому исполнилось шесть лет, занимается ее отец, 36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев. Он не дает родным ребенка с ним видеться. Бабушка, дедушка лишены возможности общаться с внуком.

Источник: Телепрограмма

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle