• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Яна Поплавская выступила против моды на венчания

Яна Поплавская счастлива во втором браке, пусть он и длится не так долго, как первый. Актриса не спешит идти к алтарю со своим молодым мужем и критикует всех, кто из ЗАГСа отправляется в церковь.

Первый брак главной «Красной шапочки» страны длился 25 лет. Яна Поплавская рада, что они с супругом не обвенчались. Знаменитость убеждена, что венчание не способствует укреплению брака. Сейчас оно просто стало модным - некоторые девушки едва ли не силой тащат избранников к алтарю. И потом сильно об этом жалеют, так как решение должно было быть взвешенным и обоюдным.

Поплавская в своей колонке для «Летидор» призналась, что было время, когда, будучи в браке с Сергеем Гинзбургом, она созрела для венчания. А вот муж ее был согласен тоже, но Яна осознала, что к такому важному событию он относится по-светски.

«Признаюсь честно, после развода я обрадовалась, что мой 25-летний брак был не венчан. Почему обрадовалась? Потому что, зная свое отношение к этому таинству и тем обязательствам, которые оно подразумевает, я бы их ни за что не нарушила». - написала актриса в заключение.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle