Реклама
11 июл 2019

Стас Садальский новый клип Димы Билана назвал «скудоумным колхозом»

Вчера, десятого июля, Дима Билан презентовал свой новый клип «Про белые розы». Певец и его продюсер Яна Рудковская гордятся своим новым творением, но отзывы о нем поступают противоречивые.

За сутки с «хвостиком» клип набрал один миллион 155 тысяч просмотров. Для сравнения - клип Артура Пирожкова «Алкоголичка» просмотрели 4 миллиона раз. Это свидетельствует о том, что интерес к Билану почему-то резко снизился. Актер и блогер Стас Садальский уверен, что клип не достоин таланта Димы. Это какой-то «скудоумный колхоз», написал он в своем Инстаграм.

«Снимал человек, который никакого отношения к режиссуре не имеет. Я сначала подумал, что это реклама, даже не понял, что это клип начался. Это все антихудожественно», - намекнул на отвратительную работу команды Садальский. При этом самого Диму он считает замечательным артистом.

«Это совсем не кино, это профнепригодно. Все жанры хороши, кроме скучного», - окончательно разнес клип «Про белые розы» Стас Садальский.

Много россиян солидарны со Стасом. «Отвратительно...согласна полностью...и безвкусно.. опечалилась даже за Диму...он ведь думающий артист», «Не знаю, почему Дима в такую ерунду ударился. У него есть музыкальный вкус, стиль, энергетика, а здесь...», - пишут фолловеры.

Некоторые поклонники Билана попытались урезонить Садальского. «Вы слишком глубоко копаете, клип снят как шутка, зачем его вообще анализировать», - написал один из подписчиков актера.

View this post on Instagram

💥Дима Билан продемонстрировал поклонникам свой клип на песню "Про белые розы". Клип не достоин таланта Димы: он гораздо выше, а это какой-то скудоумный колхоз . Снимал человек, который никакого отношения к режиссуре не имеет. Я сначала подумал, что это реклама, даже не понял, что это клип начался. Это все антихудожественно. Но сам Дима замечательный. Возможно, он хотел сделать прощальный клип, как у Гурченко. Это совсем не кино, это профнепригодно. Все жанры хороши, кроме скучного. Хорошо можно сделать что угодно, но тут напихали всего... Не хватало только Баскова в туалете обмазанного фекалиями ... А вам клип понравился? #стассадальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

«Мало дыма»: Клип ставропольской группы «Литвиненко» взорвал YouTube
03 июн 2019
Клип ставропольской группы «Литвиненко» взорвал YouTube.
«Намозоливший глаза Максим»: Садальский раскритиковал Галкина
23 апр 2019
Известный российский актер и блогер Стас Садальский регулярно выбирает себе жертву.
Ансамбль "Злачное место" презентовал новый клип к 9 мая
09 май 2016
Авторы нашумевшей на всю страну песни "Такого как Путин" записали новый клип к празднику 9 мая. Видео размещённое на канале YouTube уже набрало множество
Лента новостей
Ученые выяснили, что деревенские дети умнее городскихМедики назвали 5 специй, которые повышают иммунитетКомпания Xiaomi стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в РоссииНазваны лекарства, которые нужно немедленно выбросить из домаДиетологи назвали продукты, которые естественным образом очищают организмУченые раскрыли три новых факта о сексеНазваны продукты, которые помогут при мигрениУченые рассказали о пользе напитка из топинамбураДо конца года Huawei продаст 260 миллионов смартфоновНа видео показали iPhone в стиле ретро-компьютеров AppleВрачи перечислили главные симптомы развития деменцииНазваны самые популярные SSD-накопители для компьютеров в миреМедики назвали три продукта, провоцирующие образование тромбовГрушу признали идеальным летним фруктом для похуденияВрачи назвали три растительных масла, помогающие убрать жир на животе