Реклама
11 июл 2019

Кристине Асмус на съемках гримеры занесли несколько видов лицевых клещей

Кристине Асмус на съемках гримеры занесли несколько видов лицевых клещей. Сенсационное признание актриса сделала на своей страничке в Instagram. Она уточнила, что случилось это еще десять лет назад, но с тех пор она ни одному визажисту не позволяет руками прикасаться к своему лицу.

Кристина поведала, что это сейчас ее кожа выглядит гладкой и идеальной, а тогда, десять лет назад, зрелище было печальным. Ей пришлось лечиться около года.

«10 лет назад на съёмках (через общие, как потом оказалось, кисти) мне занесли заразу. Несколько видов клещей. На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем, чем только можно», - рассказала звезда сериала «Интерны».

Кристина рассказала, что спасти кожу ей помогло копеечное средство из аптеки - «Хлоргексидин». Она очень благодарна ему и с тех пор не увлажняет кожу ничем, лишь заливает лицо этим проверенным средством. Косметика - исключительно минеральная. Дошло до того, что после перенесенного заболевания Кристина ездит к гримерам со своими наборами кистей и начищает их по семь раз на дню. 

А еще киноактриса с безупречной кожей поведала, что с того времени ее буквально преследует мания чистоты и стерильности. Она и свой телефон протирает по 100 раз в день - он ведь тоже контактирует с кожей лица.

Кристина Асмус попросила ее публикацию не воспринимать как рекламу «Хлоргексидина» - она более чем уверена, что он в ней не нуждается.

Ну а для поднятия настроения подписчикам знаменитость опубликовала фото, где она запечатлена в образе роковой красотки.

View this post on Instagram

Сейчас будет шок-контент!! 🤪 Самый популярный вопрос в комментариях, директе и при личной встрече - как я ухаживаю за фигурой и лицом 🤷🏼‍♀️ Господа)), я боюсь это слово ко мне не очень применимо, так как я самым жестоким образом издеваюсь над собой!! 🤯 Рассказываю сначала про лицо... У меня всегда была идеальная кожа - что угодно, как и чем на неё наноси, хоть бы что! Но 10 лет назад на съёмках (через общие, как потом оказалось, кисти) мне занесли заразу. Несколько видов клещей 🦟😱 На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем чем только можно 💊🧴Но спас меня самый обыкновенный «Хлоргексидин». Может совпадение, не знаю, но после встречи с ним всё нормализовалось. От страха я кардинально изменила свой образ жизни и буквально трясусь над своим лицом с тех пор. Ведь лицо для актера - его инструмент ☝🏻 Короче.., вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой; редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия); годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем...вообще 🤦🏼‍♀️ Буквально заливаю лицо каждый день «Хлором» и не хожу к косметологу ни на какие процедуры (здесь была отдельная болезненная история) 😞 Распариваю лицо в ванной и сауне и никогда не умываюсь водой из-под крана! 🚿 Не даю никому из гримёров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки)))), на съёмках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день 🧼 По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на неё. Да, я сумасшедшая ))))) 😝 Но это работает и я крайне редко жалуюсь на свою кожу. Я советовалась с хорошими врачом, она сказала «Тебе подходит? Результат устраивает? Изменений не хочешь? Ну и гуд!» 👍🏻 Я ничего не советую и ни к чему не призываю, естественно. Я просто рассказываю свой опыт и отвечаю на вопрос, который мне задают ежедневно. И не подумайте что этот пост - нативная реклама «Хлоргексидина» 😆, я вообще не уверена, что ему нужна реклама 😂😂😂 Вот такие дела... А этот образ со съёмок, без паники. Надо же и роковуху иногда дать)))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Галина Стаханова едва не умерла, потеряв ребенка от Ролана Быкова
20 июн 2019
Актриса Галина Стаханова едва не умерла, потеряв ребенка от Ролана Быкова.
В Подмосковье семья, выпив молока, заразилась клещевым энцефалитом
16 июн 2019
В Подмосковье семья, выпив сырого козьего молока, заразилась клещевым энцефалитом.
«Горяча!»: Кристина Асмус показала себя в неглиже
24 апр 2019
Варя Черноус, которую пришлось играть актрисе Кристине Асмус, была девушкой со странностями. Похоже, какие-то черты своей героини артистка все же успела перенять.
Лента новостей
Ученые выяснили, что деревенские дети умнее городскихМедики назвали 5 специй, которые повышают иммунитетКомпания Xiaomi стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в РоссииНазваны лекарства, которые нужно немедленно выбросить из домаДиетологи назвали продукты, которые естественным образом очищают организмУченые раскрыли три новых факта о сексеНазваны продукты, которые помогут при мигрениУченые рассказали о пользе напитка из топинамбураДо конца года Huawei продаст 260 миллионов смартфоновНа видео показали iPhone в стиле ретро-компьютеров AppleВрачи перечислили главные симптомы развития деменцииНазваны самые популярные SSD-накопители для компьютеров в миреМедики назвали три продукта, провоцирующие образование тромбовГрушу признали идеальным летним фруктом для похуденияВрачи назвали три растительных масла, помогающие убрать жир на животе