• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Эмин отреагировал на слова Соседова о купленной за деньги отца славе

Эмин Агаларов отреагировал на резкий выпад Сергея Соседова в свою сторону. Музыкальный критик в преддверии открытия «Славянского базара» в Витебске заявил, что популярным музыкант стал только благодаря деньгам своего отца.

Эмин признал, что родитель и вправду помогал ему, когда он только начинал свою взрослую жизнь и учился в США. Обучение было недешевым - каждый месяц необходимо было вносить по 6200 долларов. Хотя Агаларов и считает, что деньги эти не такие уж и большие.

Соседов также укорил музыканта, что его бизнес также был построен на деньгах отца-миллионера (родитель Эмина - один из самых богатых людей РФ Араз Агаларов). С этим певец не согласился.

«Мой бизнес заключался в продаже сувенирной продукции из России по интернету в Америку. Часы в закупке стоили $6, а продавались за $30. Нужно было вложить $100, чтобы заработать $300, и папа в этом не участвовал», - цитирует Агаларова «Комсомольская правда».

Музыкальный критик упрекнул своего оппонента и в том, что тот за бешеные деньги покупает песни у Макса Фадеева. Эмин с ним не поспорил. Едва скрывая раздражение, он парировал, что с продюсером дружит уже очень давно, и за песни не заплатил тому ни копейки.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle