• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Дмитрий Шепелев озвучил ТОП-5 правил путешествия с ребенком

Телеведущий Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает своего сына Платона после смерти его матери Жанны Фриске. Он, как никто другой, знает, что надо взять с собой в поездку с ребенком, например, к месту отдыха. Свои ценные советы в виде ТОП-5 правил путешествия с детьми он опубликовал на своей страничке в Инстаграм.

Первое, что советует Дима мамам и папам - не давать детишкам молока ни до полета, ни во время. Второй совет от звездного ведущего - в салоне самолета держать наготове пакет - понятно, для чего он может пригодиться.

«В полет я всегда собираю для сына рюкзак, который он несет сам. В нём новая книга, наклейки, раскраска и любимая игрушка, которую, в случае Платона, он бережно пристегивает ремнями безопасности в полёте. Благодаря этому рюкзаку 3-4 часа полёта проходят незаметно», - раскрыл ведущий программы «На самом деле» свой третий секрет.

Четвертый, после того, как Шепелев разразился публикацией о том, что ограничивает доступ сына к мобильному телефону, выглядит немного странно. Дмитрий советует не запрещать детям во время полета пользоваться гаджетами. Лучше, если они будут смотреть всю дорогу длинный мультфильм.

«Даже если очередь на регистрацию кажется бесконечной, даже если вам хочется «убить» грузчика, даже если понос и одновременно рвота - спокойствие, только спокойствие», - поделился Дмитрий Шепелев своим пятым правилом.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle