• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Альбина Джанабаева на отдыхе отказалась от макияжа

Альбина Джанабаева сейчас находится на отдыхе во Франции. Туда певица отбыла со старшим сыном Константином и собакой по кличке Арни. В отпуске она старается получить максимум пользы для тела и лица.

40-летняя Джанабаева много плавает, совершает утренние пробежки, питается овощами и морепродуктами. Дабы кожа могла насладиться морским воздухом и тоже отдохнуть, решила отказаться от макияжа. Себя без «мэйка» артистка показала на серии фотографий. Без тонального средства видно, что кожа Альбины просто безупречна и сияющая, на ней нет ни единой морщинки.

Фанаты принялись восторгаться. «Тот случай, когда женщина красива и без косметики», - написал поклонник.

Напомним, что Альбина Джанабаева старается быть красивой не только для многочисленных поклонников, но и для своего мужа Валерия Меладзе. Официально пара вместе уже пять лет. Альбина родила любимому двоих сыновей - Константина и Луку.

При этом первый ребенок у нее от певца появился, когда он еще был женат на своей первой супруге Ирине. С женщиной Меладзе прожил 18 лет. Альбину обвиняли в том, что она разрушила чужую семью и называли разлучницей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bzuu_d4iPIC/]

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle