• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Виктория Макарская поделилась рецептом чудодейственной огуречной диеты

Певица Виктория Макарская в своем Instagram рекомендует действенную огуречную диету. Она заявляет, что после нее ощущается приятная легкость в теле, живот втягивается, желудок сокращается, а самое главное - хочется правильных, а не вредных для фигуры и здоровья, продуктов.

Огуречная относится к так называемым экспресс-диетам, то есть, рассчитана всего на 2-3 дня. Главная ее цель - в выведении лишней жидкости из организма и быстром похудении.

Диета предполагает белковые завтраки и много воды, а с 13.00 до 19.00 - исключительно свежие огурцы. Под запретом находится и соль, так как именно она препятствует выведению лишней жидкости из организма.

После 19.00 рот следует держать на замке.

«Легкость в теле и ушедшая жидкость намекают на то, что уже совсем не стыдно одеть трико и попрыгать в фитнесе:) Мне понравилось:)», - поделилась Виктория Макарская своим опытом «сидения» на огуречной диете.

Некоторые подписчицы поблагодарили и также пообещали попробовать. Нашлось немало девушек, которые предпочитают другие способы избавиться от лишних килограммов.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle