• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Анфиса Чехова рассказала о своей уникальности

Анфиса Чехова на своей странице в Инстаграм рассказала о собственной уникальности и призвала подписчиков последовать ее примеру - полюбить себя такими, какими есть.

Телеведущая Анфиса Чехова секс-символом является уже очень давно - с тех самых пор, как в ночном эфире начала выходить ее программа об отношениях мужчины и женщины. И это при том, что она не является идеалом красоты, да и и эталоном стройности, в общем-то, тоже. Однако в глазах миллионов мужчин она выглядит самой красивой, самой желанной и самой умной.

«Я не стремлюсь быть лучше других, не ощущаю себя хуже, у меня, как и у всех остальных, есть своя уникальная миссия в этом мире! Я никогда не стану "Мисс Вселенная", не получу Нобелевскую премию, не стану женой принца Уильяма, и даже Гарри не мой вариант, не полечу в космос, не буду рассекать по этой планете идеально тонкими ногами, не стану музой гения...», - озвучила свои мысли Анфиса. Главная из них сводится к тому, что знаменитость воспринимает себя такой, какая есть.

Каждый человек по-своему уникальный. И только тот, который это осознает, способен стать успешным и добиться чего-то. Не стоит гоняться за какими-то призрачными идеалами, не надо быть похожим на какого-то другого человека. Важно быть просто собой, ибо это самое прекрасное качество, которое могло случиться в жизни каждого человека, заключила Чехова.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle