• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Актриса Мария Шукшина обвинила телевидение в «мракобесии»

Мария Шукшина сделала очередной выпад в сторону отечественного телевидения. Причем, досталось от актрисы, которая и сама является телеведущей, федеральным каналам. Их она обвинила в «мракобесии и грязи». А региональное телевидение, наоборот, Шукшина зауважала. Особенно после того, как ее «крик души» они не вырезали из эфира в ходе монтажа программы.

Во время беседы с уфимскими журналистами Мария поблагодарила их за это, отметив, что федеральные каналы должны брать с них пример. Шукшина так прониклась, что опубликовала в своем Инстаграм тот самый «кусочек» эфира, который не был вырезан.

«Глоток свежего воздуха «Калина красная». А люди прямо изголодались, потому что очень много черноты, грязи, насилие такое идет. От вас как раз идет. С телевидения. Извините, но это так. Понимаете, какая история. Прямо такое мракобесие и люди задыхаются» - говорит она на видео.

Напомним, Марии Шукшиной часто приходится бывать на телевидении не только в качестве ведущей, но и в качестве приглашенной гости разных ток-шоу. Предметом обсуждения становится ее напряженные отношения с непризнанной невесткой, которая родила ребенка от ее сына.

Сама Шукшина уже неоднократно заявляла, что подобные программы должны быть закрыты, а «грязное белье» знаменитостей не должно выноситься на публику.

View this post on Instagram

#марияшукшина Счастлива сообщить, что в день рождения моего папы, Василия Шукшина, мы приедем с театром "Русская песня" в Алтайский край и Сибирь, и покажем наш спектакль "Калина красная": 24 июля - Барнаул, 25 июля - Новокузнецк, 26 июля - Прокопьевск, 27 июля - Кемерово. До встречи, дорогие, милые люди! Мой папа вас так любил! P.S: отдельное Спасибо уфимскому тв, журналистам и редакторам, которые не вырезали этот мой "крик души" и дали в эфир! Вот, у кого стоит поучиться нашим ФЕДЕРАЛЬНЫМ каналам! #калинакрасная #спектакль #театр #театрбабкиной #сергейниконенко #надеждабабкина #андреймерзликин @teatrrusskaia @rpfolk #душа #красота #россия #уфа #алтай #шукшин #люди #любовь #радость #творчество #мысли #tv #грязь #что #есть #счастье #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle