• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Гоген Солнцев готов стать мужем Лолиты Милявской

 Российский шоумен Гоген Солнцев заявил, что готов жениться на Лолите Милявской. В частности, в недавнем интервью он выразил надежду на то, что певица рассмотрит его кандидатуру и свяжется с ним, чтобы осудить детали брачного договора.

По словам шоумена, союз Лолиты с бывшим возлюбленным — настоящий «мезальянс», а он подходит ей в качестве партнера, как никто другой. 

«Лолите Марковне нужен или старик лет 90, чтобы не особо напрягал, или такой зажигательный фейерверк, как я», — сказал Солнцев.

Напомним, что эпатажный шоумен известен тем, что в прошлом году женился на женщине-пенсионерке  Екатерине. А Лолита Милявская недавно рассталась с мужем после девяти лет брака.

Как певица отреагирует на предложение Солнцева, предполагать трудно, однако ранее она заявляла, что   заводить новые отношения пока не собирается.

Кроме того, неизвестно, что скажет 64-летняя Екатерина Терешкович по поводу слов Солнцева о возможном браке с Милявской. Ранее Гоген рассказывал, что его супруга после пластической операции ведет разгульный образ жизни.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle