• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Филипп Киркоров показал, как дети развлекаются, когда он на гастролях

Филипп Киркоров в своем Инстаграм показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин вместе с друзьями развлекаются, когда он уезжает на гастроли.

«Стеснение пропало» - так называется новый клип Филиппа Киркорова и челлендж, запущенный знаменитостями в сети в его поддержку. Это настоящий летний хит. Потому как стеснение пропало, даже, у детей. Впрочем, певец намекнул, что его детям оно передалось по наследству.

На видео показано, как дети певца вместе с Клавдией Земцовой и Анастасией Радзинской устроили танцевальную вечеринку. Ролик явно не «хоум» видео, но невозможно не отметить мастерство Мартина Киркорова. Мальчик показал брэйк-данс, чем подкупил фанатов своего отца, и не только.

«Чудо-детки», «Солнышки», «Молодцы! Детская жаришка», - расхваливают подписчики видео с участием детей Филиппа Киркорова.



Напомним, что клип Филиппа на эту песню также получился нескучным и оригинальным. Певец на видео сыграл роль самого себя и отправился в будущее. Во время своего путешествия посетил несколько мест, в том числе и нудистский пляж.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle