• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Лолиту Милявскую подвел моющий пылесос известной фирмы

Лолите Милявской после расставания с мужем Дмитрием Ивановым теперь приходится самостоятельно возиться с техникой. А она, по закону подлости, подводит. Певица в своем Инстаграм сделала отличную антирекламу моющему пылесосу известного бренда. Звезда призналась, что провозилась с этим устройством полтора часа, а потом взяла в руки привычную швабру с отжимом, и, расцеловав ее перед этим, наконец, помыла полы в доме.

«Использовала аж 2 раза! И всё время ремонт. То подача моющего средства не работает, то, наоборот, воду обещанную не собирает...», - написала артистка. Свой моющий пылесос она обозвала газонокосилкой, отметив, что повелась в своем время на рекламу и приобрела.

Лолита Милявская отметила, что до недавнего времени это была ее любимая компания. Вещи были качественными и помогали в быту. Но вот моющий пылесос подкачал.

Поклонники солидарны с Лолитой. Старая добрая швабра - самый лучший помощник в уборке дома.

«Ничто не заменит старую, добрую тетушку швабру!», «Под каждым словом от Лолочки распишусь !!! Чистая правда. Швабра - чудо», «Удивили и рассмешили! Чистого дома вам без нервов!», - написали они в комментариях.

View this post on Instagram

А ведь была моя любимая компания. Вещи, помогающие в быту, БЫЛИ качественными! Клюнула на рекламу)), там так красиво и быстро мыли полы!)) Использовала аж 2 раза! И всё время ремонт. То подача моющего средства не работает, то, наоборот, воду обещанную не собирает.. Газонокосилка, Правда, хорошая их есть, на аккумуляторе. Действительно хорошо косит и быстро заряжается. Рассказываю, чтобы быть объективной!☝ Но это не берите! Проверено нервами Милявской)!?☝

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on




Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle