• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Тверк-участие Нюши в BottleCapChallenge сочли очень сексуальным

Тверк-участие Нюши в BottleCapChallenge фанаты сочли очень сексуальным и, пожалуй, самым оригинальным способом открывать бутылки.

Миром шагает BottleCapChallenge. В челлендже приняли участие многие знаменитости, в том числе и российские. Например, Анастасия Волочкова. Однако самой креативной участницей из РФ по праву становится певица Нюша. По крайней мере, на данный момент. Звезда поп-сцены своим умением открывать бутылки посредством тверка поделилась в Instagram.

Поклонникам Нюши видео показалось очень горячим. Они сочли артистку смелой и открытой к новым экспериментам. Впрочем, немало и критиков. Немало людей заявили, что такое участие во всемирном челлендже - не что иное, как «стыдоба».

Фолловеры заявили в комментариях, что не понимают, куда же подевалась милая и скромная Нюша, что на нее так повлияло. Изменения не в лучшую сторону, по мнению части подписчиков, начали происходить сразу после родов.

Видео, к слову, набрало пока что чуть более 55 тысяч лайков. Это совсем немного, учитывая, что у Нюши 4,6 миллиона подписчиков.

View this post on Instagram

??? #bottlecupchallenge

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle