• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Экс-участница «Тату» Лена Катина объяснила, почему прячет сына от поклонников

Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина уже четыре года тешится материнством. Однако своего сына Сашу она так ни разу и не показала на фотографиях в социальных сетях. В беседе с журналистами портала Teleprogramma.pro артистка объяснила, почему скрывает наследника от публики.

35-летняя Лена Катина замуж вышла шесть лет назад - свадьба с рок-музыкантом из Словении Сашо Кузмановичем отгремела в августе 2013 года. После торжества супруги несколько лет прожили за океаном, в Лос-Анджелесе, а потом решили вернуться в Москву. На Родине Лена Катина и стала матерью - четыре года назад она родила мальчика.

Своего наследника пара упорно скрывает от публики, что породило немало слухов. На самом же деле, как объяснила бывшая «татушка», она не хочет, чтобы публика обсуждала ее сына. Рано или поздно, убеждена Катина, наступит тот момент, когда люди узнают, как выглядит Саша. Она как мать хочет, чтобы этот момент не наступал, как можно дольше, а у ее сынишки было спокойное детство с ровесниками.

Сейчас Лена выступает с концертами. Ранее, после ухода из «Тату», ей было очень тяжело. Было время, когда она находилась в состоянии депрессии.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle